注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木沉香

平淡中的快乐,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心随缘,随我本性,自然生活,想追求了就去奋斗,想休息了就归于安定!

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】Nicolas de Angelis《Implora 恳求》  

2017-01-01 22:43:07|  分类: 我的最爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





Nicolas de Angelis《Implora 恳求》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 



今夜,将音乐调至单曲循环播放【Implora】。
  关闭灯光,静听一段柔肠百转的恋情?
  陶笛清丽婉转,
大提琴少了悲悯、宽厚只感觉一种暖意、一份缠绵又有些让人听着心疼的倾诉着。

  间或响起的吉他声凭添出无尽的浪漫,仿佛时间在音乐里倒流,象重读着旧时的情书又象迷离中只醉心怡人的旋律,喜欢吉他弹拨之间的那种清纯透明的声音,就像人生的花季-----自然、随性、美好、浪漫集于一身;只是再浪漫的旋律也无法让浪漫永远延续,犹如所有的爱情开始总以为会至死不渝;幽幽的陶笛是倾诉还是恳求?
 
    多少人相遇、相识、相爱,惺惺相惜而终要面对凄恻的分离;而大提琴宽厚中隐不住的惆怅更像我此刻听音乐的心。

  沉醉于音乐,遐想;我已经不会再去追忆某个人抑或某句誓言,我只想沉浸在这样一种惆怅而又温暖的感觉中;曾经,那些陪伴我一起成长的人,无论当初我们是彼此珍惜的还是彼此伤害的,因为这音乐让回忆清澈了这混沌的夜晚。

  好想再一次在夜幕下独坐在沙滩上,听听海,数数繁星;一定要带上音乐。如果在海与天之间聆听着【implora】,我想我的灵魂会出窍的,再不会纠缠于人世的纷扰情怀,这柔声的“恳求”一定是月亮与大海的对话,人间的情愫再长久不过百年好合,而月与海的深情应该能追溯到地球还是一片汪洋的年代;只是这低回婉转---是月亮“恳求”海洋?还是海洋“恳求”月亮?










Nicolas de Angelis《Implora 恳求》 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 


专辑中文名: 陶笛之歌
专辑英文名: Song of Ocarina

资源格式: APE
版本: Delphine
发行时间: 2002


《恳求》(Implora)是陶笛情人莫地那与大提琴诗人奥汀的专辑《陶笛之歌》(OCARINA)的经典曲目。莫地那与奥汀,是达芬唱片公司继钢琴王子理查.克莱德曼之后,
再次风靡欧洲乐坛的新浪漫演奏家。
魅力四射的莫地那、沉静如诗的奥汀,如此动静怡人的搭配,加上陶笛晶莹剔透的音色、排箫飘逸独特的风格和淳厚低.
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017