注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木沉香

平淡中的快乐,,,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】银饰氧化了怎么办  

2016-02-21 18:50:56|  分类: 鉴赏宝石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《银饰氧化了怎么办》
   银饰氧化如何清洗?
   1. 可以尝试用绘图橡皮擦拭银饰手镯等表面轻微的黑色氧化物。
   2. 可以尝试在银饰手镯等表面涂少许牙膏,再用牙刷蘸温水擦洗,最后用全毛软呢绒擦干。
   3. 当纯银饰品表面受了轻度腐蚀出现轻微的变色,可以用洗涤剂或较热的中型肥皂轻轻地擦拭,先用软毛刷刷洗,随后用全毛软呢绒擦干,此时银饰会显出原有的光亮。
   4. 用洗衣粉加温开水冲成溶液冲洗,再用磷酸溶液润湿表面,然后用绒布擦,可使银饰更加洁净。
   5 . 银饰氧化时呈现淡咖啡色,可以软布沾少许银油擦拭,或以洗银水浸泡,亦可以银布直接擦拭。
   6 . 将银饰置于洗银水稍作浸泡,取出后略以清水冲洗即可。
   注意使用擦银布,是最快也最方便的方式之一;擦银布银布含有银保养成份,不可水洗,擦拭产生的污痕为银,可多次使用。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017