注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木沉香

平淡中的快乐,,,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】精辟哲理的早安正能量心语  

2016-12-28 20:57:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块3扑克收藏《精辟哲理的早安正能量心语》
精辟哲理的早安正能量心语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
1. 世界以痛吻我,我却报之以歌,终有一天你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。

2. 只要你做了,输和赢都很精彩、别怕独自勇往直前,甜美的果实将因此归你一人所有、

3. 幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

4. 成功的第一步就是:你要敢和别人不一样、

5. 慢慢地,我们都会变老,从起点走向终点,自然而必然。成长的途中,匆匆而又忙忙,跌跌而又撞撞,奔波而又小心,劳累而又费心,一生,留下什么,又得到什么。细想,活着,就该尽力活好,别让自己活得太累。想开、看淡,放松,人不可太精,事不可太勤,不要累人、累己、累心。记住,你好,全家才会安好。

6. 人生有许多东西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。

7. 我觉得好的感情不是一味的单向付出,而是我在努力的同时也能收到你的回应;不是我为你改变许多,而是每一天都甘愿为对方做更好的自己;不是两个人互相捆绑,而是两个人一起去看更多更精彩的世界。

8. 在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。

9. 愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲;愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。

10. 学习时的痛苦是暂时的,未学到的痛苦是终生的。

11. 以“不想耽误你”为理由而跟你分手的人,其实是怕你耽误TA。

12. 不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

13. 我们一定不要当三等公民:等下班、等薪水、等退休。否则,你只会被社会甩的越来越远。

14. 亿万财富不是存在银行里,而是产生在人的思想里。你没找到路,不等于没有路,你想知道将来要得到什么,你必须知道现在应该先放弃什么!

15. 看过你的所有状态,读过所有微博,看你发布的所有照片,甚至去这些地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,看你喜欢看的书,只是可惜啊,你从来不知道有个人这么努力的想要珍惜过你。

16. 你是否也一直在追求这样的生活:独立、自由、又不怕孤独。

17. 道理我都懂,但是能安慰我的不是道理,是你。

18. 走过这段最狭窄的地方,那些你吃过的苦,熬过的夜,都会铺成一条宽阔的路,带你走到你想去的地方。

19. 当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟。

20. 和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

21. 你是否和我一样 有时候会想 如果过去的人生的某个环节发生一点点变化 是否现在的自己是另外一个模样

22. 最孤独的不是一个人逛街一个人吃饭一个人睡觉,而是做什么都能想到的人,现在已经不在身边了,说句话都是奢侈。

23. 两个人相爱着,最美好的莫过于此。那就是一起努力,一起改变,一起梦想。

24. 肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步。求缺的人,才有满足感;惜福的人,才有幸福感。生活的滋味,酸甜苦辣咸;人生的色彩,赤橙黄绿青蓝紫。打跨自己的,不是别人,而是你自己。不要把一次的失败看成是人生的终审,世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。成功的道路得靠自己闯,心在哪里,路就在哪里!

25. 别人不明白的时候你明白了,别人明白的时候你行动了,别人行动的时候你成功了,别人成功的时候你富有了。这就是:超常思维,先见之明!

26. 这就是人生,你不想改变它,那么它就会改变你。
精辟哲理的早安正能量心语 - 方块3扑克收藏 - 帅哥
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017