注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木沉香

平淡中的快乐,,,,,,

 
 
 

日志

 
 
关于我

随心随缘,随我本性,自然生活,想追求了就去奋斗,想休息了就归于安定!

网易考拉推荐

【转载】***股票买卖绝招之:双谷夹峰,后市看涨  

2015-09-21 09:08:51|  分类: 财经证卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“双谷夹峰”是指股价跌到低位后5日均线形成的类似于W底的形态。第一次探底形成“左谷”、然后反弹形成“中间峰”、二次探底形成“右谷”,左右谷底大致在同一水平线上而成的形态。

 

    一,看几张图来把握形态

***股票买卖绝招之:双谷夹峰,后市看涨 - 浪花皇子 - 浪花皇子
  300158振东制药前期经过深幅下跌于 20111012股价见低26.61元反弹,5日均线低值27.30形成“左谷”,4个交易日峰值见高28.60元后二次探底,1024股价见新低26.55元,5日均线低值27.31元形成“右谷”,5日均线两次谷底低值基本处于同一水平线上,后市股价在16个交易日里反弹了17.11%

***股票买卖绝招之:双谷夹峰,后市看涨 - 浪花皇子 - 浪花皇子
   该股深幅下跌后于201162616走出了“两谷夹山”形态,短线反弹幅度超过15%

 

    “两谷夹山”形态可以出现在股价运行的底部,也可出现在上涨途中短线回调的相对底部以及下降途中和平台整理区域。前两种信号是比较可靠的获利机会;出现在平台整理区域的信号可以反复做高抛低吸;下降途中的信号一定要谨慎或者不予理会。见下图:

***股票买卖绝招之:双谷夹峰,后市看涨 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 


 

    二,操作要点

 

    1,底部和相对底部信号可以积极操作,平台整理信号可反复做高抛低吸,下降途中信号注意快进快出或者放弃。

    2,形态出现最佳买点为第二个谷底形成后5日均线拐头向上的当日逢低介入。

 

     3,二次探底再次上攻动能突破值大于1.2才可以使用。见下图。

     4,第一次反弹时放量,再次回落时缩量。

***股票买卖绝招之:双谷夹峰,后市看涨 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017