注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木沉香

平淡中的快乐,,,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】家财万贯的风水宝地择选  

2015-09-17 08:07:38|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《家财万贯的风水宝地择选》

 

张鑫龙:家财万贯的风水宝地择选


家财万贯的风水宝地择选 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

古往今来买房、盖房都要请阴阳先生堪舆风水,为的是选择出上好的风水确保家运长盛不衰。对于那些不信风水的人来讲,经过多次人生的挫折和岁月的洗礼后,不得不深信风水影响命运的事实存在。

不管你相不相信风水命运,我张鑫龙还是建议大家抱着“宁可信其有,不可信其无”的心态看待风水命理学,这种心境下只会祛病不会添病,何乐而不为呢!好了!说远了!言归正传,怎样判断风水是否聚财呢?

一、地势

家宅地基要高,高处而居采光效果好,家中不宜潮湿,站得高望的远,家人前景光明。但光地势高还不行,地势高若面朝无水,反而孤贫不富,原因就是阴阳不交,动静不分,气息升降不汇。上好的风水就是高地势,面朝有河流小溪或人工湖水等。

二、朝向

房子要面南而居,前方一定要平坦空旷,视野广阔,这样的风水绝对是平安聚财的。因为,朝阳的房子日照较好,通风效果颇佳,夏日的风能带来上乘的气。

三、外向

上好的风水离不开外部环境的衬托,应当前低后高,房前有小溪、大海、湖泊或有平地;后边有丘陵、大山、高地或楼宇大厦;左边远处有公园、树木、花草;右边远处是平原、草坪、农地等绿化带是最好。

四、内向

院落中要种植一些花草树木,植物可以散发氧气确保空气清新,花草能令人心情舒畅,植物还能减少来自于外界的喧哗噪杂,给人一种清净和谐之感。花草树木虽有众多好处,但不可种植太多,否则易影响室内采光和气息流通。


五、淤滞不通

河流泥沙瘀塞河道,水流不通就容易决堤,人体气血瘀滞不通就容易生病,风水家宅气流瘀滞家运不旺。从风水的角度上来讲,一家若处在死巷尽头,则属于气流不通。

六、气不聚

气散则亡,气聚则兴,避免气散的办法就是想办法让自家聚气,如果住宅在丁字路口,T形和Y形路的交点,则属于气不聚的环境。

风水无处不在,善用风水者,家运旺盛。风水是因人而异,因地制宜的,风水结合命理方能风生水起富贵来。



 家财万贯的风水宝地择选 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文:张鑫龙:辑:兰心


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017