注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木沉香

平淡中的快乐,,,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】用了30年的验方----治疗带状疱疹  

2015-08-26 22:56:24|  分类: 医疗保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用了30年的验方----治疗带状疱疹 - 瀛子 - 瀛の小笺
 用了30年的验方----治疗带状疱疹
用了30年的验方----治疗带状疱疹 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
    药物组成:冰片.雄黄.95%乙醇
  药物比例:冰片10克.雄黄6克.95%乙醇100毫升混合外用.
  用法:用脱脂棉沾药液涂患处.每日3至5今次.轻者一天.重者5天即  愈.

    1 带状疱疹  秘方:
    雄黄25克  枯矾30克,冰片15克共研极细末,醋调糊状,毛笔扫于患部,每日2次。
    邻村8旬老妪家传秘方,求医者甚多,念我治其臂伤传我,用之速效。

    2 10%的冰片乙醇可是很刺人的。5%足够。


用了30年的验方----治疗带状疱疹 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017