注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木沉香

平淡中的快乐,,,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 不要对挫折叹气  

2015-04-17 23:33:22|  分类: 管理经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dujiangbo123《引用 不要对挫折叹气》

不要对挫折叹气 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

不要对挫折叹气

不要对挫折叹气 - 苏苏 - 苏苏的空间不要对挫折叹气 - 苏苏 - 苏苏的空间不要对挫折叹气 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

    不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

    每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

    请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

    伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

    你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。

    良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

    什么时候也不要放弃希望,越是险恶的环境越要燃起希望的意志。

    积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

    许多人企求着生活的完美结局,殊不知美根本不在结局,而在于追求的过程。

    定期去检查身体吧,别等最后别人送你去。

    影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制个人的行动和思想。同时,心态也决定了一个人的视野、事业和成就,甚至生。

    健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪遭殃。

    第一个青春是老天给的;第二个的青春是靠自己努力的。

    也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

    一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。

    生命---就是一个逐渐支出和利用时间的过程。一旦丧失了时间,生命也就走到了尽头。

    没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

    世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

    当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

    世界上只有一样东西是任何人都不能抢走的,那就是智慧。

    如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。

    一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

 

 

苏苏博园欢迎您

不要对挫折叹气 - 苏苏 - 苏苏的空间

 




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017