注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青木沉香

平淡中的快乐,,,,,,

 
 
 

日志

 
 

【转载】追涨停股技巧-非常准确  

2015-04-13 14:08:12|  分类: 财经证卷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中线长线投资《追涨停股技巧-非常准确》

       最近涨停个股比比皆是,是练习短线盘感的大好时机。本人结合各位高手的各种自己整理了些心得,供大家一起学习、分享。善于学习,善于总结,实战体会,是保持进步的前提。
必封涨停经典图形
1) 最强势品种:开盘一举封停、中间不开盘、封停量大。股价处于日、周线图上涨初、中期。
2) 极强势品种:开盘后3浪封停、中间不开盘、封停量大。股价处于日、周线图上涨初、中期。
3) 较强势品种:开盘后5浪封停、中间不开盘、封停量大。股价处于日、周线图上涨初、中期。
4)一般品种:开盘后数浪封停、中间不开盘、封停量大。股价处于日、周线图上涨初、中期。

涨停股的市场意义?
1) 上升初期涨停:以涨停来拉高建仓,此时,此涨停价的位置属于庄家的成本区。
2) 上升中期涨停:以连续涨停的手法迅速脱离成本区,此时,此涨停价位置属于庄家的利润区。
3) 相对高位涨停:以涨停的手法来吸引人气,引起市场的注意力。因为庄家深知散户的特点——追涨杀跌,以此来吸引大量的市场跟风盘。此时,此价位成为庄家的派发区,也是最危险的区域。

买入条件?
1) 最好在开盘20分钟内涨停,如当天大盘不属强势,可适当延长至30分钟。如涨停时间延长至11:00,买入时的大盘必须是阳线。(必须遵守)
2) 以涨停价开盘的股票,一般要追。一直涨停至收盘的,即使报单也很难买到。
3) 开盘即涨停的股票(集合竞价即涨停),随后虽被一度打开,但又被迅速封至涨停,可追买。(有风险)

当天出现多只涨停股的选择方法?
1) 连续涨停的让位于初涨的。
2) 盘大的让位于盘小的。
3) 绩优的让位于绩差的。
4) 价位高的让位于价位低的。
5) 无题材、无传闻的让位于有题材、有传闻的。
6) 弱庄的让位于强庄的。
7) 在符合以上条件的股票,要选择最先涨停的。

追涨操作手法?
1) 当日高开1%—6%,开盘后,几乎不回档,就呈75度角往上冲,待冲高至8%左右准备填单,一旦涨停则马上报单,报单的具体时间定为[卖一]为0时。
2) 下单时,[买一]上的买盘一般都有一定数量的挂单,我们的委托不会马上成交,最少要半小时以后。因此,在下单后要准备随时撤单。有些股票涨停后可一直封住到收盘。而有些股票,在我们下单后,庄家的大单(一、二百万股)也随时会撤消。若数分钟后,出现[买一]上的买盘迅速减少的情况,这说明庄家开始撤单了。因此,我们必须抢在庄家的买单还没有完全撤走的一刹那,迅速将我们的委托单撤消。紧接着就会出现涨停被打开的情况。涨停被打开后,我们可以再填好单(以涨停价)等待股价再次涨停,且[卖一]又为0时,我们可以再次按确定下单。如果又出现[买一]上挂单迅速减少的情况,则我们还要再迅速第二次撤单,并不再追击此股,即便它还会第三次涨停。

买入涨停后第二天的操作手法?
1) 开盘就继续涨停:,可不急于抛出。但要死盯着[买一]上的买盘数量。一旦买盘数量迅速减少,则有打开的可能,此时须立即抛售,获利了结。如果一直涨停至收盘,我们则可以继续持股至第三天再考虑。
2) 高开低走(涨幅在3%以上):则要立即抛售,并以低于[买三]的价格报单。因为按照价格优先的原则,可以迅速成交,且成交价也一般会高于自己的报价。
3) 高开高走:紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
4) 平开高走:紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
5) 低开高走:紧盯盘面,一旦出现涨势疲软(指股价回调下跌1%),则立即填单抛售。
6) 平开后迅速一跌:乘反弹逢高择机出货。
7) 低开低走:乘反弹逢高择机出货。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017